10 de junio de 2013

Hagan aquí sus comentarios a la Malaprensa Exprés de julio de 2013

1 comentario:

  1. No sé qué es más gracioso, si confundir "pasar del 6% al 13%" con "duplicar el número" o aprovechar que no contamos las vacaciones en España para ir presumiendo de los datos de 2013. Espero que ese "en 2013 _ya_ representan el 13 % del total" no se refiera a que, si seguimos así, a finales de año serán el 26%.

    Numerosos medios se han hecho eco de "el número de visitantes de otras nacionalidades crece un 100 % respecto al primer año de apertura", obviando, por ejemplo, que en su primer año (periodo de 365 días) tuvo bastantes más visitantes (279.000) que la media de los tres años (248.000).

    http://www.comunicacion.jcyl.es/web/jcyl/Comunicacion/es/Plantilla100Detalle/1281372051501/_/1284278417474/Comunicacion

    ResponderEliminar

Si quieres que otros lectores puedan debatir contigo, por favor, no firmes como "Anónimo" a secas. Usa la opción "Nombre/URL" e invéntate un nombre, aunque sea "Anónimo33", "ABC" o "123", para que podamos dirigirnos a ti. Gracias.